张雨绮主动搭王宝强肩膀,再爆金句:都是单身,不用避嫌!

浏览量:74 次

张雨绮主动搭王宝强肩膀,再爆金句:都是单身,不用避嫌!

前段时间张雨绮离婚的事情在娱乐圈闹得挺大,网上都因为张雨绮对待男女关系上的利落干脆对她心生佩服。现在娱乐圈基本都是戴着面具的明星,像张雨绮这种敢说敢做的人太少了。所以张雨绮尽管前脚家暴前夫后脚就离婚了,但是网上却没有骂张雨绮的。反而都是夸赞她的,给很多相似经历的妈妈们做出了榜样,女人就是不能委屈自己。

也有一部分网友再担心,张雨绮刚刚因为《美人鱼》小火了一把,现在又出这档子事,会不会被雪藏。没想到离婚的事情并没有影响到张雨绮,她都快在综艺节目里面霸屏了。最近张雨绮又参加了一个新的综艺节目,新老明星搭档,有王宝强这样的老人,也有吴仪宣这样的新人。不过最有看点的还是王宝强和张雨绮了。

因为毕竟两人都有着相似的婚姻经历,大家都想看看他们两个会擦出什么火花来。果然两个人不出所望,很快就把大家逗笑了。因为节目需要每个人要选择适合自己的太空服,所有嘉宾都要亲测身高。轮到王宝强的时候测出来只有165cm,王宝强当场反驳:不可能,我170cm,肯定是机器有问题。话音刚落,全场笑成一片了。

所有人量好身高就开始选衣服了,然而王宝强还坚持要选170cm的衣服,看到王宝强这么坚持,观众们都笑到不行了。这时候张雨绮很强势的把王宝强搂过来,说你要选小一号。

娱乐圈的明星们不管是在节目还是生活中都很注重自己的行为,因为一不小心就会被添油加醋讲出一个很生动的故事来。因为考虑到这个问题,张雨绮边搂着王宝强,边说“都是单身,不用避嫌”。这句话既给了王宝强面子,又体现了张雨绮豪爽的一面。

很多网友看了这一幕都跑去留言起哄:“在一起,在一起”。张雨绮主动搭王宝强肩膀,再爆金句:都是单身,不用避嫌!还有人说王宝强很会照顾人,张雨绮又刚好离婚,两个人可以考虑一下啊。不过我觉得依照张雨绮以前找对象的标准,王宝强都不太符合,两个人在一起估计有点难。你觉得张雨绮和王宝强有cp感吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张雨绮主动搭王宝强肩膀,再爆金句:都是单身,不用避嫌!