周一围嫌弃baby黄晓明尬演,还没上位就瞧不起人了?

浏览量:119 次

没了狗仔,明星们制造八卦热搜的方式也变得多样化了,像是手滑点赞嘲讽技能,盗号转发开火技能等等,明星和团队各种下场忙活,分享了不少撕逼大瓜。

昨天,周一围工作室就搞了一件大事。

有网友发现了,周一围工作室点赞了网友一条diss黄晓明和Angelababy夫妇两人的博文,喊话黄晓明和Angelababy演技差还是回家带孩子吧。

工作室这一波骚操作,立马在网络上掀起一波围观狂潮。

凑热闹的如四面八方涌来的吃瓜群众,嘲讽黄晓明Angelababy夫妇演技差让人无法容忍,躺平认嘲,顺便看着两边的粉丝掐架。

教主夫妇两人的粉丝和周一围粉丝之间的争斗,顺势霸占了周一围工作室微博的评论区。

一边粉丝骂周一围小透明炒作,不尊重人,一边粉丝则喊话让教主夫妇躺平认嘲,毕竟演技差众所周知。

不少中立的路人网友,认为周一围工作室可能是不小心“手滑”点了赞,没有恶意。

可这种说法很快就被驳回,论点是,周一围工作室要不是主动浏览了教主夫妇演技差相关微博,怎么会手滑呢......

还有一些网友,认为周一围这边是膨胀了,虽然周一围演技不错,但也不该如此没礼貌的揭人短,太不尊重人了。

说回周一围,出道这么些年了,难道会在这点小事上跌一大跟头么。

别看众网友撕来撕去热闹极了,可大家也都觉得事情不会那么简单吧。

毕竟,周一围和Angelababy合作主演的职场剧刚刚开播,收视却很低迷,谁知道会不会是三方联手炒作呢。

说到炒作,周一围的粉丝就要说了,这种炒作可是两败俱伤呀,谁也没捞着好。

可惜,粉丝认为的“好”和圈内艺人认为的“好”定义截然不同呢。

有些事情看似无比招黑,可惜澄清洗白也是容易到不值一提,更别说这次点赞风波。

既然有质疑,那就来扒一扒,周一围的“炒作史”。

算一算,周一围出道14年之久,打拼十几年在圈内却仍旧是个小透明一般的存在。

直到这两年,才是周一围翻身当家做主的走红时期。

走红后,周一围的曝光率持续走高。

从表演节目《演员的诞生》,到配音节目《声临其境》,一步步加深观众们的好感度,粉丝们的演员滤镜也越来越强。

在这种人气加持下,周一围给大家塑造并加深了一个实力派男演员的形象。

此期间,与周一围的相关的消息越来越多,不少网友留意下发现,周一围开始“碰瓷”起了章子怡。

而网友得出该结论,主要是因为全网推送了许多诸如“章子怡变身其迷妹”这样的新闻。

类似通稿多了,网友就开始diss周一围捆绑章子怡蹭热度,且有利用章子怡抬高自己身价的嫌疑。

被质疑炒作后没多久,网络上又冒出了一些“盘点圈内不炒作艺人”、“不热话题不炒作”等文章。

可实际上呢,姨太检索后发现,评价周一围不炒作的新闻,多数都是在周一围不火的时期。

且还有一些是在刚和妻子朱丹曝光恋情时期,媒体对其做出的评价。

当时,朱丹的名气远超于周一围,可周一围对外并不多提,按部就班的演戏,人前曝光率也极低。

在周一围这里,比起十几年才出现那么几次疑似炒作,姨太关注更多的还是他的演技。

十年磨一剑,周一围终于凭借演技从时下一大批辣眼睛的演员中脱颖而出,且在圈内站稳了脚跟。

可任人红后是非也多,这不,周一围新剧上线还没几天,就闹出了diss同剧组演员演技差的事情,而且还是工作室亲自下场去diss人家。

事情发生后,周一围的工作室很快就发出声明致歉,称管理账号的三位工作人员并未登录操作。

同时,工作室还称本次点赞也绝不代表工作室及周一围本人的立场,今后一定引以为戒、加强监管、避免再次发生。

大家觉得周一围这是在炒作么?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 周一围嫌弃baby黄晓明尬演,还没上位就瞧不起人了?